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CONSER VI AMO

Adesso apro le porte della mia bottega ai golosi, ai raffinati, ai gourmand, ai buongustai o semplicemente ai curiosi, agli appassionati, ai ghiotti, agli sperimentatori.
Prima qualche precisazione:

I prodotti selezionati sono tutti al top di gamma
Artigianali
Con una solida storia alle spalle
Naturali
Genuini
Non buoni… semplicemente ottimi

Ogni specialità ha un nome, spesso simpatico perché la convivialità deve portare allegria e festa, gioia e soddisfazione, appagamento e benessere.
Inizierei dalle chiocciole, naturalmente metodo Cherasco. Cioè rigido e impegnativo disciplinare che porta ad una prelibatezza senza pari, insuperata ed insuperabile. Dunque, ci sono le NUDISTE polpose… al naturale.
Seguono LE CHIOCCIOLE IN GITA tuffate in un delizioso sugo preparato con genuini prodotti della campagna.
Fanno parte della compagnia le CHIOCCIOLE ALLEGRE piccanti e stuzzicanti in salsa alla puttanesca.
E per finire LE CHIOCCIOLE AL VERDE trifolate e delicatamente gustose.
Dalla Puglia arriva il POMO D’ORO. Si lascia seccare al sole, lentamente. L’aroma intenso e maturo si concentra per esplodere poi nel palato. L’olio EVO lo conserva e …lamine di puro oro (naturalmente edibile) lo rendono unico al palato ed alla vista. Molto buono e molto chic. Finemente profumata ed elegantemente persistente è la grappa ALCHIMIA D’UVA, classe e stile si distinguono da subito nel suo bouquet e difficilmente si dimentica il suo gusto pregiato ed avvolgente.
Dal Mare Nostrum saranno a breve in arrivo altre specialità per arricchire la tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.
Non può di certo mancare un ospite veramente importante come IL RE TONNO ROSSO nella sua naturale eleganza.
E che dire di una gustosa crema di tonno e pistacchi? È IL TONNO IN VACANZA … in Sicilia è chiaro!
Farà parte della brigata culinaria anche lo sgombero a filetti, non è un errore, l’ho voluto chiamare LO SGOMBERO.
Non poteva mancare una tipica specialità italiana come la BOTTARGA DI TONNO, il vero ORO D’AMARE.
Per suggellare l’unione di tonno e spada in un paté che si scioglie delicatamente in bocca, ecco
IL MATRIMONIO PERFETTO da provare all’istante.

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