www.celestinoghezzi.it

Crostini di segale con pera e sgombro

Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane di segale
1 cespo di radicchio rosso
2 pere
125 g di filetti di sgombro “Sgombero” CG
200 gr di caprino
20 gr di pinoli
1 limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero appena macinato

Preparazione:
Tostate le fette di pane.
Tagliate a fette le pere senza sbucciarle, privatele dei semi e fatele grigliare in una padella antiaderente; quindi grigliate le foglie di radicchio.
In un altro padellino tostate i pinoli. Mettete in una ciotola il caprino, condite con succo di limone, pepe nero e qualche cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva, quindi mescolate il tutto fino a ottenere una crema.
Componete i crostini: disponete una foglia di radicchio su ogni fetta di pane, un paio di cucchiai di crema di caprino,
una fetta di pera grigliata e completate con i filetti di sgombro sgocciolato e i pinoli tostati.

Altre Ricette

VAI SOPRA